КАК ОПРЕДЕЛЯЛАСЬ ЦЕНА ЗА ОБУЧЕНИЕ НА ОДНОЙ СТУПЕНИ?

В настоящий момент стоимость обучения на одной ступени — 92700 руб. Средняя плата цикла из четырех ступеней (только рабочие месяцы: 4+4+6+6=20) составляет 18540 рублей за месяц, что в два с лишним раза меньше, чем on-line куочинг-курсы (120000 за 3 месяца). Средняя стоимость обучения сравнима со многими малоэффективными on-line курсами (например, 59500 за три месяца), где преподаватель вообще не встречается с учениками. При этом индивидуальное обучение в нашей Мастерской дает возможность насыщенной работы в группе (в коучинг-курсах ее вообще нет), индивидуальной — Мастера и Ученика.
Если учесть перерывы между ступенями (в сумме до 30 дней), во время которых ученики продолжат учиться, отпуска по болезни и уважительным причинам, переход некоторых учеников с первой ступени на третью… то стоимость месяца работы в Мастерской может быть ниже 15000 рублей. Чем больше вы работаете, чем лучше продвигаетесь в учебе, тем меньше среднемесячная стоимость обучения.
Необходимо понимать, что по цене невозможно сравнить уровень преподавания в той или иной школе, мастерской. Высокая плата не показатель качества. Для оценки качества преподавания требуется гораздо более серьезный предварительный анализ, часть которого описана на странице «Советы начинающим».